您的位置:首頁 > 玻尿酸 > 徐永康整形專家解讀玻尿酸的護膚作用

玻尿酸

徐永康整形專家解讀玻尿酸的護膚作用

  研究表明,玻尿酸具有良好的護膚作用。很多女性也是玻尿酸的忠實使用者,不少女性通過玻尿酸找回了失去的自信。那么玻尿酸的護膚作用究竟有多神奇,日前,整形醫院專家為大家做了詳細解讀。
  整形醫院專家指出玻尿酸的護膚作用是十分明顯的,因此凡是有美容需求的朋友,無有不知道玻尿酸這種產品的。那么玻尿酸有什么作用呢?為什么有很多朋友會選擇玻尿酸產品呢?
  玻尿酸(透明質酸)大量存在于人體的結締組織及真皮層中,是一種透明的膠狀物質,其中充滿了水分,是皮膚的保濕因子。1公克的玻尿酸可以吸收 500c.c.的水分,相當于500倍的吸水能力。強大的保濕功能,讓玻尿酸成為保濕熱門成分。比起膠原蛋白分子只能攜帶30倍的水分,玻尿酸分子可以攜帶500倍以上的水分,是當今護膚品行業中公認的保濕佳品。
  徐永康整形整形醫院專家指出玻尿酸的護膚作用:不但能夠幫助肌膚從體內以及皮膚表層吸得大量的水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。當玻尿酸吸收大量的水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,皮膚也就更有彈性了。年輕的肌膚富含玻尿酸,所以柔軟而有彈性。25歲之后玻尿酸就開始流失,30歲時只剩下幼年期的65%。玻尿酸隨著年齡增加而流失,造成肌膚水分散失,失去彈性與光澤,長久下來肌膚便出現皺紋的老化現象。不只干性膚質的人適用玻尿酸,油性及青春痘膚質如有外油內干的問題,也可以使用玻尿酸來恢復正常的水油平衡狀態。
  用便宜玻尿酸不如多睡一小時。據說,玻尿酸具有非常強的鎖水能力,它可以緊緊地鎖住肌膚的水分和養分,讓肌膚更健康、水嫩和柔軟。所以,在林林總總的保濕產品中,它占有屹立不倒的地位。整形醫院專家指出玻尿酸是非常昂貴的,每毫升價值1萬多元,因為它提取的是人體內的膠原蛋白打入體內,不會有任何毒副作用。現在市場上流行的玻尿酸系列,大多是從動物體內提取的膠原蛋白,不是真正接近人體的玻尿酸,價格是便宜了,但效果也非常有限,用這種產品,還不如晚上多睡一個小時。
  總的來說,玻尿酸在美容方面的最大貢獻就是它的保濕功用,而美容的最好方法就是保濕,因此會有很多朋友去選擇。另外,專家提醒你,市面上的那些廉價的玻尿酸產品并不是真正的玻尿酸,因此你一定要注意分辨。

 

徐永康諮詢專線:02-28753006