首頁 > 最新消息 > 電波拉皮 VS. 新式五爪八爪拉皮
     
電波拉皮 VS. 新式五爪八爪拉皮

最新八爪拉皮材料為一條果酸乳酸聚合物,對人體非常安全且不會遺留任何副作用

傷口不到兩公分,且藏於頭髮內,別人完全看不出來!

比起傳統內視鏡拉皮手術,動輒一個月的腫脹與淤青期

八爪拉皮只需約五天的復原期,手術成效非常明顯!

電波拉皮更是免開刀無傷口,完全無復原期,治療完當天即可上班!

外表無紅腫無異狀,可正常洗臉化妝

電波拉皮機器是結合了電磁波雷射兩種能量,刺激真皮層的膠原蛋白增生,達到拉提緊實的作用

約一個月後可看到明顯效果,可持續約一年

電波拉皮屬於微整形,對於較熟齡或皮膚鬆弛較嚴重的人,

新式八爪拉皮手術的成效較好。

近年來因為整形風氣的盛行,很多科技公司皆投入財力人力研發,目前在拉皮手術中運用內視鏡技術植入的「五爪釘」以及「八爪釘」,就是最新科技研發出的手術材料。

徐永康醫師從桌上拿起一條像果凍般透明、有密密麻麻細小倒鉤的透明細橫條說,這就是「五爪」、「八爪」拉皮術的最大功臣:倒鉤固定釘ENDOTINE。

五爪釘與八爪釘都是從吸收式的骨釘所研發出來,材質以乳酸及果酸聚合物做成,可以順應臉部或脖子的曲線而運作,每一個骨釘的底部附有八個爪鈎,可以有效地勾住贅肉向上提拉。這些骨釘可以在人體停留8∼12個月,之後會完全被人體吸收代謝掉,但拉皮的效果可維持五年左右,材質非常安全、不會產生任何副作用!


徐醫師表示,無論是「五爪」或是「八爪」拉皮手術,主要先由內視鏡確認部位後,再將固定釘植入鬆垮的肌肉和皮下組織,讓皮下組織與固定釘產生多點密合接觸,將拉提的力量廣泛地平均分配到深部組織,因而使得固定強度堅實可靠。


為什麼傳統拉皮會被淘汰?
傳統拉皮的手術,是打開耳前的傷口尋找皮膚下的筋膜層,再拉動此層筋膜帶動部份臉部結構上提,不過筋膜層充滿了神經,大部分醫生為避免風險,對此處多敬而遠之,效果也因此大打折扣,或是經驗不足傷到神經,造成口歪眼斜。另外,傳統拉皮手術,必須在額頭上緣與髮線之際,一針一針縫合,除了固定點容易鬆脫外,長長的一條疤痕,無疑是洩露個人拉皮的隱私,著實令人望之卻步。而最新的八爪拉皮傷口很小,約二公分,傷口頭髮可遮蓋住,約三到六個月後疤痕幾不可見,不需住院,也不需包裹頭部,對於想拉皮的人來說是一大福音。


臉部老化最明顯的發生處即在法令文、淚溝,更嚴重者下顎的線條鬆弛、垂墜感。八爪拉皮術有效地提拉了老化造成的明顯紋路,且鬆弛的下顎線條也明顯緊緻,呈現V型的年輕感,在視覺上還有瘦臉的效果,可說一舉數得。八爪拉皮提拉了贅肉,也同時使臉的輪廓有變小的感覺,一般人以為臉部多肉不好改善,但「八爪釘」卻可以改善臉部肥胖的贅肉感,因此,國外有醫師將它稱作為「瘦臉釘」。八爪釘除了回春的功用外,也讓臉形變瘦變 v,成了另一項附帶的好處。


另外,手術的技術與經驗也非常重要,有些人拉皮完臉部有被「扯平」的感覺,而這種「變平」的改變,容易造成不自然的視覺效果,徐醫師採45度角往斜後上方拉提,如果往橫向拉平,就是有不對勁的感覺。其次,將臉部的肌膚向上提升後,眼部外側會囤積過多向上拉提的皮膚組織,徐醫師會依個人臉型和垂墜度修剪掉適當多餘的皮膚,達到完整自然的效果。


開業已有17年經驗的徐永康醫師表示,在競爭激烈的醫療美容市場裡,如何選擇有豐富經驗的醫師和醫療保障的診所,應遠超過於手術價錢和廣告行銷的比較。

「無論是微整形或是整形手術,消費者所使用的材料,一定都有原廠保證的編號標記。」他解釋,這是原廠給予的授權標記,主要是保障消費者的使用情況和材料的合法安全。


八爪拉皮的手術費用依施術部位不同,約在10萬元,手術效果可維持約五年,術後效果比電波拉皮明顯許多且更持久,這種最新材料為美國原裝進口,通過國內衛生署許可,合法安全,術後恢復期很短,約五天就很自然,腫脹淤青幾乎沒有!在時間就是金錢的社會裡大受歡迎。


八爪拉皮注意事項

1.    有不易凝血症、高血壓、糖尿病者,須跟醫師討論體質問題,方可接受手術。

2.    術後不可過度拉扯傷口,須遵照院方交代,按時擦藥和服用藥物。

3.    術後兩週需回診拆線,日後亦可定期回診檢查效果,皆不再收任何費用。

 

Q:什麼是三爪、五爪、八爪拉皮?它們的差別在哪裡?

A:徐醫師表示,其實這些名詞都是拉皮整形的新技術、新利器!它們讓拉皮手術傷口更小,恢復更快!無論是「五爪」還是「八爪」,都是用一種新的固定釘(Endotine),把需要拉提的肌肉往上提後,再用勾爪固定在骨膜上即可。如何區分三爪、五爪、八爪? 徐醫師說,其實這三者的使用原理都差不多,最大的差異在於施作部位的不同。像「三爪」,通常用在拉提的眉眼之間,不但可以把下垂的眉毛和眼睛向上提,甚至連下眼皮和兩眉中間的老化都能夠改善。「五爪」施術於額頭部位,「八爪」通常用在臉頰兩側或脖子之間,主要視消費者的需求和本身狀況而定。

 

Q:八爪拉皮會不會留下疤痕?它的材質會不會留在人體殘留造成病變?

A:徐醫師說,八爪拉皮只要切開一個小切口,再利用內視鏡將八爪釘植入想要拉提的部位,就能夠把下垂肌肉往上拉提固定,手術時間約一個鐘頭,消費者只需稍作休息,即可返家,約兩星期後拆線,拆線後約一個月傷口幾乎就看不到了,且因在耳朵邊緣鬢角處,頭髮可蓋住看不到。

八爪固定釘的材質Polylactide,是人體可以吸收的乳酸和果酸的聚合物,大約八個月到一年內,固定釘就會被人體分解且吸收掉了,不會造成人體的傷害,且吸收後因肌肉層已經重新定位且貼合,所以也不用擔心八爪吸收掉後會失去作用。

 

Q:如果單純想瘦臉,可以使用八爪拉皮嗎?費用會很貴嗎?

A:徐醫師說,如果是年輕族群的消費者,他會建議先注射肉毒桿菌瘦臉,雖然八爪拉皮也有瘦臉的功效,但那只是附加的效果,真正所要改善的是垂墜感;費用方面,八爪拉皮約10萬,肉毒桿菌僅需十分之一的價錢,所以他建議消費者要先自我評估情況和需求,選擇適合自己有效率的療程項目。

 

Q:八爪手術是否有年齡或是體質方面的限制?

A:徐醫師說,目前接受八爪拉皮的客人,約在35∼70歲之間,體質方面沒有過多的限制,在接受手術前,醫師也會先評估對方是否有家族遺傳疾病、高血壓、糖尿病或是不易凝血症等問題,唯有透過雙方詳細的諮詢和討論後,才會進行手術,徐醫師表示,對他來說手術安全是第一重要的!

 

 

更多照片請參考:

http://www.hsuplastics.com.tw/case.asp?class=6

 

 

 


 

  BACK
 
電波拉皮成效明顯
電波拉皮成效明顯
 
先進電波拉皮技術
先進電波拉皮技術
 
八爪拉皮材料
八爪拉皮材料
 
拉皮手術說明圖
拉皮手術說明圖
 
電波拉皮前后效果對比圖
電波拉皮前后效果對比圖
 
新式電波拉皮
新式電波拉皮
 
 
 
 
BACK | ▲TOP