您的位置: 徐永康整形首頁 > 眼袋手術 > 針灸療法 祛除眼袋

眼袋

針灸療法 祛除眼袋

  針灸去眼袋除了手術藥物治療去除眼袋以外,傳統中醫與現代電子科學結合的針灸法對各種眼袋也有不同程度的療效。
  中醫把眼袋分為先天性和獲得性兩種。先天性屬遺傳,獲得性是由于眼瞼皮膚長期受到不良刺激,如不正確按摩、愛流眼淚、常畫眼線等,最終導致眼瞼皮膚松弛并萎縮。
  其治療方法是:接通電源,針灸相應穴位如太陽、魚腰及阿是穴。電流會引起眼瞼肌肉明顯收縮跳動,加速局部脂肪分解,收緊松弛的眼瞼。
  中醫還認為眼袋的形成與人體的脾胃功能有著直接的關系,尤其是脾臟功能的好壞,直接影響到肌肉功能和體內脂肪的代謝。從實際經絡經穴的解剖來看,眼袋產生的位置又恰好是足陽明胃經發起之處,因而啟動胃經穴,對胃經施以良性刺激,提高脾胃功能,對眼袋的治療是有實際意義的。
  針灸法去眼袋不失為一種安全、穩定的預防和治療措施。尤其適合于單純眼輪匝肌型的“假性眼袋”。

徐永康眼袋諮詢專線:(02)2875-3036

眼袋相關知識